这是什么感觉?凉凉的,很舒服,如同熏衣草般。一只蓝鸟飞过来,兴奋地对我说:“你,你是她!!救世主!”我脑袋里装满了无数个问号,她?救世主?到底是谁?我吗?不可能。它毕恭毕敬地对我说:“主人,我等了你好久了,终于、、终于呜呜,主人,去战斗吧!释放出你的能量!”说完我手上就多了一根和我身高差不多的棒子,我奇怪的问:“这是啥。”“魔法棒,属于你的!”“哈?不可能吧。唉,自从进入了影森林就木好事,早知道不去了啦!”额。这,我又回到了现实,那道紫光打偏了,猫头鹰恶狠狠的说:“这次我不会打偏了,你们都得死,哈哈!”我发现自己的那根棒子还在,脑海里似乎浮现了什么东西,似乎是咒文,我大声念道:“first!草莓的能量,击!”一个蓝色的光球朝猫头鹰射去,猫头鹰绝望的说:“不,不可能!你是谁?为什么。拥有魔法?救。救世主,哈哈,终于找到了,伟大的国王啊,让我的血肉之躯来换回这个信息吧!”啊?它。太恐怖了吧。只见铠正在疑惑地看着我,再被扫视N边之后,我不知该怎么解释。
尽请期待~