我的淘气表弟 550字
我有一个千万分淘气的表弟,他今年8岁,长相平平,他在我平静的生活中搅起了一层浪花……
上个暑假,我去他家玩,因为贪睡的原因,表弟连床都还没起!“真贪睡!”我心里嘀咕了一句,“他平时那么淘气,今天我何不好好‘修理’他一番?”说干就干,我把手悄悄地伸进他的被窝,里面真暖和!我找准他的胳肢窝,使劲一挠,只听见“啊!”的一声,我被弟弟的“无影飞腿”给踢翻在地,还捂着肚子惨叫:“好疼啊!表弟,你下次下手轻点,给哥哥留条活路吧!”他听我这么一说,更来劲了:“大胆妖孽,再接我一招,哇呀呀!‘九阴白骨爪’!”“救命呀!”随着我的一声惨叫,我被弟弟抓了一下,破了相……
下午,我和弟弟出去玩。弟弟好像对每棵树都感兴趣,而且看到一棵树就狞笑一下,我在一旁看着,很是不解:“莫非今天这小恶魔安分了?”我心里充满疑惑。忽然,弟弟露出了他的本性,他抓起一根比我高半个头的树,拉着树的“手”脚一腾空,只听“啊”的一声,弟弟与树枝一同坠地,我急忙跑过去,看见弟弟正在嚎啕大哭。我很生气,不知道是不是跟弟弟“混”久了,我也有点像他,我就对着那棵一阵拳打脚踢,弟弟在一旁笑了起来,我也开心起来了。
我们在外面传悠了一下午,最后,回了家,弟弟一见到床,倒头便睡,睡得真香呀!可是,弟弟就连睡觉也不安分守己,他的两条腿到处乱蹬,我又中了招儿……