一件快乐的事 550字
我们生活中,每天都会发生许多事情,有让人难过的,有让人高兴的,更有让人快乐的……。还记得前几天,我们们为了响应教委的健身号召,在全校组织了一次跳绳比赛。大家都踊跃报名参加,年组内进行评比。我班的同学都知道跳绳我跳得好,一致推选我去参加比赛。我也觉得这是一次为班级争光的好机会,就高兴地接受了这个任务。
几天来,我带着愉快的心情进行了许多练习,生怕比赛那天发挥不好。
到了比赛那天,许多同学来到了操场上,尤其我们班,几乎所有的同学都来了,他们是来给我助阵的。
好几名同学都跳完了,他们都跳得很好,我也感到了一丝压力。轮到我上场了,我按照平时练习时的速度,不跳快,也不跳慢,心里一个劲地告诫自己:不要紧张,一定要把自己的真实水平发挥出来。我跳啊跳啊,就像一只上下乱窜的小松鼠。随着时间的飞逝,我跳的数目也在增加,九十八,九十九,一百……。我的两腿都有些麻木了。一百零五、一百零六……。人群里传来数数的声音。“停”,裁判一声令下,我停下来。我成功了。因为我跳出了我们年组最好的成绩。我穿着毛衣,很冷,冻得我脸都红了。大家也不由得为我鼓掌喝彩
在大家簇拥下,回到了教室。老师表扬了我。我为班级争了光。我高兴地想,以后我一定要更加努力,多为我们二年三班争光!