我的一天 550字
“喂,你们来了这儿这么久了,不做作业所!啊,问你们为啥子?”
“我才来没多久啊!......”我小声嘟囔着。
上课了,我总是专心致志的听老师讲课,老师问一个问题,我马上举手。老师也夸我:“周小琪,不错耶!”我听了可高兴了,自认为很了不起,可是考试的时候就不行了。
下午放学后,语文老师数学老师都来了,我们可遭殃了,你别以为很好,其实我们可惨了。每次我们老师来了后,就开始了一段“被逼无奈”的“生活”,每个老师来了,我认为准没好事儿,因为每次老师不是来评讲作业,就是来布置放学后的作业,但是这个放学后的作业不是家庭作业,而是————专门布置作业,而且我们必须要做完了才能走。
我这时就想说几个字:“真痛苦啊!”
做完作业后,我居然还要去跳艺术体操,真是苦煞我也呀( ⊙ o ⊙ )!
晚饭后,我还要做那逼死人的作业,还有我要告诉你们那家庭作业一大堆一大堆的,真是做死我也(=@__@=)!
这就是我的一天咯,你们是同情我呢,还是羡慕我呢?
快告诉我吧!
(本人电话:18908322268)
多谢多谢!