游景星岩 400字
今天下午,我和妈妈还有姐姐一起去仙居景星岩玩。
我们来到景星岩,经过了几个台阶后,来到了一个山洞里,发现里面有两个电梯,于是,我们走进其中一个电梯。电梯很快的把我们送到了一块很大的岩石上面。
景星岩有很多景点,其中我最喜欢神仙洞和金龟探月,神仙洞就是一块巨石下面有个很大的洞,看着会感觉有热气冒上来。金龟探月,便是在一个名叫玉珠峰上趴着的一只乌龟,当旁晚的时候,霞光照射过来,乌龟就会变得闪闪发光。
时间过得真快,一下子就到了晚上,我们急忙跑过去看演出,突然走出来三个美女,据说他们三个是人妖,实际上是男的,可能他们三个小时候太穷了,就永远变成女的了。
看完演出,于是我们准备下山,这是我突然看到了一个通往山脚下的滑道,于是我们穿上防护工具滑了下来,当时,我和妈妈姐姐像箭一样得宠下山脚,差不多十分钟后,我们就滑到了山脚下。
我们脱下防护工具,开着车依依不舍的离开了景星岩。