“嘀嘀嘀”刚上QQ,一阵声音便传了出来,原来是符鸭子找我呀,他的个性还是没有变,“傻逼,在不?”哈哈,鸭子还是这样啊,我也不客气地回了他一句“笨蛋,干什么啊?”“今天下午出来不?小学同学聚聚。”看到这句话,我脑海中立即浮现出几道身影,几道藏在我记忆深处的身影,玉米,龙B......你们都还好吗?没有犹豫地,我立即回到:“好啊?什么时候?”
下午,我们约定好在潘朵拉见面,原本是2点钟集合,我在1点钟就和小白早早地到了,没过多久,鸭子几人也都到了,看着这些熟悉又有点陌生的面庞,我一时的激动无以言表,只傻傻地望着他们。还在我发愣的时候,鸭子对我后面指了指,说:“看,王曼她们来了。”王曼?那不是我小学时的班长么?我立刻回过头,又是一张熟悉的面庞,3年不见了啊,我还没反应过来,又是几个老同学来了,我激动地过去拍了拍他们的肩,激动地说不出话了,“小黑还是那么傻啊,哈哈!”一句话从不远处传来,我惊喜地望了望,原来是叶宽来了,那个小学时经常笑我傻的胖子,哈哈,他减肥的方案貌似没有成功啊!
我们一起进入包间,大家似乎都有点拘束,都不肯先K歌,呵呵,想不到他们比我还老实啊,嗯,没办法,只好由我这个“老实人”来带动气氛了,我喝下一瓶酒壮壮胆子,来了一首萧敬腾的《王妃》,嘿,几位老同学还是很给我小黑面子的哈,虽然唱的不咋滴,但是大家还是给我了火爆的掌声,啊,给力的同学们啊,小黑在此也不说谢谢了,感动呐!经我这一开始,大家也逐渐地放开了起来,一首首high歌不断......我们从2点唱到5点,嘿嘿,KTV的钱鸭子一个人付了个大半,在这里小黑向鸭子同学敬个礼哈,为同学聚会出力,好样滴!
唱完歌后,我们男生就去打桌球咯,女生们就去逛街咯。嘿嘿,几个菜鸟一起打桌球,打完一盘还真是有点艰辛吖......艰难地打完几盘,叶宽的肚子已经开始叫咯,几个女生也回来了,我们就跟着鸭子去找食吃了......(额,这句话似乎有点歧义...大家别误会吖)
鸭子还真会挑地方,竟然带着我们去了一家火锅店......我们男生都喝了几瓶酒,特别是鸭子呀,没喝多少,脸却红得像个......(嘿,跟我初中的某个同学很像吖)
晚上我们在一个不知名的地方散步(其实我是个路痴,不知道那是啥地方),由于我父母不太同意我晚上还在外玩,8点多我就回去咯,带着那一段宝贵的回忆......
还记得以前听过一句话:“小学时,都不懂事,同学之间的感情都不深。”现在我郑重地对这句话作个评价:“放屁!我们那时是不懂事,但并不代表我们之间的感情就不深!”
我的同学,我会永远记住,那六年,我们一起度过的小学时光,那段珍藏的回忆,我希望以后我们还能再聚在一起,那时的我们又会变成什么样呢?哈哈!不论我们日后如何,我们永远是同学,那段童年互相的陪伴者!我,永远记得你们!