鞋子模特——大冬天脱鞋子的感受 550字
我在这世上也活了9年了,什么事都碰到过,但这样倒霉的事还是头一次……
一个难得的星期天,我顶着寒风,用画板当盾牌,半摔半趴地来到了画室。“王老师,今天画什么?”“今天画写生。”“我知道,废话!”“今天我们画你们的布鞋!”“你们”当然指的是画室40多位学生了。“你的?太复杂!”“你的?待定!”“杨怡琳那双还可以!好,就是你那双!快脱下来!”“啊……啊?王老师,大冬天的叫人脱鞋子,这不是要了我的命吗?”“别废话!”没办法,师命如母命一般不可违!我乖乖地脱下了鞋子(其实心里有一亿个不愿意)。
“这里,这里画歪了!”“线条不清楚!”“还行,这里有点长!”“行了!”我,终于画好了我自己的鞋子(怎么有点自相残杀的感觉)。
这不意味着我得到了真正的解放,因为还有二十多个人还没有画好!敬爱的老天爷啊,今天的时间怎么那么慢啊!话说回来,画室的条件也太差了:没有火炉,我可怜的脚踩着一张纸玩起了“袋鼠跳”天哪……
一分钟、五分钟、二十分钟……怎么一分钟好象一世纪啊!妈妈爸爸爷爷奶奶,快拿笔来!我要写冷死之前的遗书!
“恩……不错,你可以走了!”看着最后一个人走了,下一个班的学生也来了“王老师,我的鞋子……”“穿上吧!”“耶!”我一只脚还没有穿好呢!王老师又发话了:“哦,还不能穿,这一个班的还要画!”什……什么?那么就意味着我还要等两个小时!my god(英文解释:我的上帝)!天哪……