和喜鹊在一起的日子 450字
我有过和许多小动物在一起的日子,但都远远不及我和它在一起的子。它是谁?谁跟我在一起让我快乐?......
就在一天下午,在外面的水管旁,我正在洗手,忽然一只喜鹊勇气十足的飞到水龙头下喝水,我急忙抓住它。
这只喜鹊长着金色的羽毛;小红的爪子不停乱动,小嘴儿还唱着歌,在屋子里自由自在地飞。我非常喜欢它,我们很快成了朋友
有一次,我跟它做游戏,我手拿一点面包渣提在空中,让它来扑食。只见它翅膀一扇,刚要扑到,我手提,它扑了个空,转过身不理我了。我又拿了一些饼干渣喂它吃,鼓励它。一看到饼干渣,它又蹦又跳,我们又玩了起来。
每天晚上,我都不会让它睡在盒子里面,而是拿个树它站在树枝上睡觉,也会有家的感觉。
一天早上,我发现阳台多了两只喜鹊,原来是它父母来接它了。我一下子抱住了喜鹊,不让它离开,可是动物也需要父母照顾。于是不由自主的慢慢松开手。喜鹊飞到父母前,对我叫了两声,好像在向我道谢。
那只喜鹊是那么w慕。可是天下没有不散的宴席。和喜鹊在一起的日子,我是快乐的。