转眼一天,转身就是一年在时间的柔波里漂泊着我们的“从前“.还没有靠岸,就快要搁浅不过不用担心,以为“从前“有我,我会站在记忆的顶峰,看每个孤独夜晚,看思绪曼延,看我们在等下彻夜长谈.
青山有白云相伴,而我们就快要说再见,当“再见“不见,你会不会想起我,想起我们的从前?
可是我亲爱的伙伴,我真怕有天你会跌倒,怕你独自跌倒后学会坚强,怕你坚强后就不再需要我,需要我的安慰可是我亲爱的伙伴,我更渴望你能获得幸福,取得成功,尽管那时我可能已经悄悄走远但是不管多远,只要你看见白云那就是我的思念我会在远方永远的庆贺:再那里,我有一群最亲爱的伙伴.
分离向来敏感,来不及留恋脚步还得追赶时间我们还有太多话要说,还有太多梦没做桌上还放着我们的“坏蛋“床头还剩下半盒“一品黄山“.
如果说前世的五百回眸,才换得今生的擦肩一过那么我们就是用了前五百世的擦肩才有了今天这相守的四年真怕你们会记不得我,记不得我的缺点,记不得我从前的埋怨:真怕你们会忘记了我,忘了我的伤感,忘了我曾经感慨万千没关系!有了我们的“从前“就已经足够,管它将来由谁去主演往日的汗水和泪水,开心与伤心都永远的留在了一条叫做“韶江“的河里月亮在水上漂,河里全是我们的欢笑.