背起笨重的书包,听着外国人那胡乱不清的音乐,懒散的走在那宽广的大马路上许多的学生都结伴走向学校而我?自然是孤独一人,孤独?那就孤独吧!呵,走到了,没迟到呀?我惊讶!上课,还是听着那个老师无聊的讲题!我真的厌倦了!直到有一天...
"嘿!快把东西给我!"捷克叫嚷着我正狼狈的躺在地上."哼,什么东西?"我尽力的放开声音捷克抓起我,笑着道:"什么玩意?我看你是找死吧?"旁边的小弟迎合着:"对呀!你找死吧?"我艰难的说:"放...放开..不..不然我..我叫..老师!!"但是,还来的是一阵阵的嘲笑声迈克已经笑的爬在地上了,他说:"哈哈哈哈..我..我以为你会叫你的孬种死党呢!"这时,老师来了我够厌倦了这种救法~于是,我敏捷的一翻身,越过墙跌了下去...是5层楼!
一盆凉水泼了过来,我睁开眼难道我还没死?我心惊肉跳没死就惨了!在我面前的是两个人,啊不~应该说是鬼!坐在板凳上的肥鬼说:"又一个死人!真是累啊~什么时候能休息啊!~~!"稍微有点瘦的鬼说:"大王,您看是把这个鬼放在"衅"还是"殇"?"肥鬼摆摆手,眯着眼睛,漫散的道:"就衅吧!"瘦鬼迟疑了下,应付了一声,于是~把我连拉带拖的带走了~到现在我还不知道是怎么回事!
如果想看下一章!请支持!请顶!!!