粉笔VS雪球 550字
地点:宇宙银河系太阳系八大行星之一地球上亚洲陆地中的中华人民共和国新疆维吾尔自治区塔城地区塔城市第一中学某教室里。
事件:粉笔VS雪球大战。
起因:某同学偷偷地从粉笔盒里拿了些粉笔,开始攻击他人。而被攻击者则捡起砸过自己的粉笔向对方扔去,或者攻击他人。粉笔VS雪球大战的序幕拉开了……
经过:大家战得越来越凶,渐渐地分成了四组:A、忙碌学习组;B、疯狂攻击组;C、盲目防守组;D、静观其战组。最幸运的,要数我们D组了。因为B组的同学急于进攻C组,有时也进攻A组,根本没时间理我们D组的同学。再加上我的位置靠边,B组的同学一般不会误伤我,所以我又成了幸运中的幸运。这时,一些B组的同学跑出了教室,他们要干什么?不久,他们回来了,这是改变了战场的时刻——雪球将军上场了!雪球将军以他多、体积大、命中率高、杀伤力大等特点,很快就淘汰掉了粉笔。粉笔的战场变成了雪球的战场!当然,也有些守旧派与怀旧派依然使用粉笔。雪球有一个更新的特点——可以将对方的卷子、本子等一切纸用品在十秒内变湿。于是,班上N名同学的卷子彻底over了。
结果:就在这千钧一发的时刻,一切都结束了——our teacher , Mr. Dai进入了教室……“上课多长时间了?没听见上课铃吗?”“☆#&◎@%□……”
感叹:一场多么激烈的大战啊!