我的滑雪日记 550字
我去北山滑雪了,想知道发生了什么关于我的事么?那就让我来告诉你吧。
今天,和我们家人滑雪了,一开始上山的时候,我很累,为什么他们说:
上山容易下山难?,我看是上山下山都很难,爬了半天终于到了山顶了,哇!我
都不想爬了,可是还要下去......真是痛苦...又爬了半天,到了滑雪场了,我一看,
说:“这块一看就很没劲,比比武家山的还低呢。”我妈妈说:“到会你就知道这里
好玩了。”我一听,心里就想:待会玩一玩不就知道了!于是,我和妈妈去取雪圈,爸
爸在滑雪场那里等着,之后我们就去第一个大坡了,爬上去好累,呼哧呼哧的,可下来
就哧溜一声,后来我们发现还有一个弯道,之后我们一致决定先上一下弯道,不过,上
去是呼哧呼哧呼哧呼哧的,不过下来却很爽,我坐在第一名,因为天气很暖,所以雪化
了又结冰成了冰刺,管理员叔叔告诉我们不要把手脚伸出雪圈,否则容易被扎伤。下去
时,因为惯力所以经过一个小坡就要飞起来。最后一次我坐在第四名,下去时被甩来甩
去的感觉很爽就好像风一样的感觉,神速很爽,不过要上去是要付出体力地,第五次上
去是感觉要虚脱了似的。但是我们决定不再上第六次了, 太累了,都站不起来了,我很
饿,咕~~(╯﹏╰),之后我们去喝粥去了,喝粥的瞬间感 觉到温暖,然后就回家了。
今天真是太爽了,太累了,太开心了。