如果我是一名语文老师,我会对所有的同学一视同仁。不会吧优秀的学生是为掌上明珠,已有好的资料就拿给他们,也不把差生是为垃圾,把他们丢在墙角不管。我会把知识的无路播撒到每一个学生心中,使他们并驾齐驱,共同努力,为祖国未来做出一份力。如果我是一名语文老师,我不会再让考考考。
老师的法宝,分分分,学生的命根。打打打家长的王法这种情况出现在我们班。不会以分数来作为标准。也不会用拳打脚踢的方法去教育学生。
如果我是一名老师,我不会不知太多的作业,把他们的娱乐时间都挤掉。我不会想别的老师那样西大不准看电视的禁令,我要让学学生看9点钟以前的只是性电视,如人与自然动物世界……让学生增加课外知识,做到学习娱乐两不误。假如我的愿望可以实现,那该有多好啊!