“好痛呀!”只感觉下身上传来一阵又一阵火辣辣的疼痛,麻麻的好不舒服,我低下头看,却看见一块木头被几枚钉子紧紧的扎在我的身上。是哪个人这么无聊?无缘无故把4枚钉子扎到我的身体里,我和谁有这样深的怨恨呀!我不禁在心里愤愤不平的想,在一瞬间似乎感觉周围一切的事物都是那么的令人讨厌了,我强忍着身上的痛,而此时,腿上的钉子似乎越扎越深了一样,我似乎又感觉到一丝丝的汁液的顺着小腿慢慢的往下滑着,痒痒的,好不舒服!
淡黄色的木块上粘着我的“血液”,我心里似乎更加恼火了,总感觉有一个鬼想要将一把锋利的刀插入我的身子,置我于死地!这样想着,便忍不住喊:“哪个人干出来的缺德之事?我要让他不得好死!”我狠狠的抖了一下自己的小腿,也许是因为恨透了那人,感觉好像有东西在眼眶里打着转,是泪!而此时我更需要的是平静,来减少钉子扎进皮肤给我带来的疼痛感。此时我真恨不得长出一双手来,拔了这害“人”精!再长出一双腿来,逃离这可怕的地方,去一个可以让我安心生活下半生的地方。想到这儿,我心里似乎变得更加难过了,而疼痛依旧。
我抬头仰望天空,强忍着自己心中的泪水,脚上却从隐隐作痛渐渐变成了像断了脚筋似的痛,好像一不注意,就会摔倒,就会走上通往天堂的大道!