夏天 750字
池塘里,那含苞待放的荷花,尽情地绽放着清丽的笑,在夏风轻拂下,舞动着叠翠的裙摆,婷婷玉立的身姿,宛若一女子在轻轻吟诵诗句,火辣辣地展示着夏的风情,不由得让你在赞叹之间,心中便涌起"接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红了"。
夏天的夜色,总是带着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。天空云朵晚霞的映射下,五彩缤纷,幽悠的明艳着自己美丽。那高悬着银镜似的圆月,把那如水的清辉漫漫倾泻,在蛙鸣虫叫声中,繁星调皮地眨着眼,快乐的欣赏着婆娑的树影。这时,习习的凉风便把昼日里的烦恼与忧伤轻轻的带走,留给人的是如此的闲适。
夏天是多姿多彩的——沉静的是湖蓝,纯洁的是乳白,高贵的是米黄,热烈的是大红,典雅的是银灰,庄重的是墨黑……缤纷的色彩把温柔的夏日画满了。清雅的雏菊、馥郁的郁金香、妖娆的牡丹……芬芳的香气把古典的庭院溢满了。脆亮的蛙鼓、知了的歌声、蛐蛐的低吟、婉转的鸟叫……丰富的声音把轻飘的空气填满了,这就是夏的神韵。
走过了春的繁华,才迎来了夏的蓬勃,才有是这般的缤纷这般绚丽。这夏天很美丽啊,承载着春的生机,蕴含着秋的成熟,展现了抖擞激昂的夏天!