开心的星期六 400字
忙碌的一星期过去了,今天是星期六,总算可以睡个大懒觉了。早上吃好饭,就已经九点钟了。
上午,做了一会儿作业,看了一会儿课外书,就可以看一下下电视了。《小虎还乡》是我最喜欢看的动话片,小虎聪明勇敢坚强、可爱,不怕困难,一次又一次帮助了别人,赢得了大家的喜爱。
下午是我最快乐的时光。首先是和院子里的小伙伴一起去晓雯音乐学校学电子琴,学电子琴可好玩了,老师会和我们一起做游戏。回来后,我又可以和小伙伴一起在院子里玩。我们经常玩老鹰抓小鸡,有时候也玩滑板车、滑旱冰和骑自行车。老鹰抓小鸡是我最喜欢玩的游戏,我最喜欢当小鸡,每次都排在最后一个,但老鹰还是抓不到我,鸡妈妈把我们保护得很好。有时候也会疯狂地爬一下树,今天我爬树时,不小心把裤子刮破了一个大洞,当我满头大汗地回家时,妈妈说:“下次再调皮会变成男孩子的!” 哼, 我才不相信呢!不过下次我还是不去爬树为好 。
星期六是我最开心的一天,我好喜欢星期六啊!