环保工作 300字
我和李林瑜多年的交情,凡事她都想着我,这次我们准备一起做做环保工作,也就是捡废瓶.
工具齐全,好,出发!
我们瞎转悠了半天,一个目标也没发现她神秘一笑, 说,我知道哪里有废瓶我心领神会. 我们快速走到垃圾桶旁,在那儿垃圾堆如山可我们在旁边看了半天,谁也不下手.[因为很恶心.] 我急了,找了根木棍,在垃圾中倒腾了一会儿,收获还不小,拣了好几个各式各样的瓶子但这远远不够,继续努力.
我们到了垃圾场,它在山坡上,可我的鞋很滑,所以走的很慢. 终于找到了十几个瓶子我正要继续捡,看见一名中年男子盯着我,我脸上火辣辣的,恨不能找个地洞钻进去.
后来,干的兴起,什么也忘了. 不管别人怎样看我也不顾了!
这是很小的事,可人人做,世界该多美好!