美丽的龙潭公园 550字
美丽的龙潭公园龙潭公园在深圳市龙岗中心城中心地带,位于区政府的旁边,周边都是大型的居民区。先说说水中的九曲桥吧!它是一座建在水中的步行桥,通向建在水中间的凉亭。它整个的形状呈折叠状,有九个呈90度的转角;桥的两侧安装有可以自动变换颜色的灯;每到晚上就会有不同的色彩,在水中的倒影被鱼儿游动激起的波纹推动,就象一条正在舞动的龙,活灵活现,张牙舞爪。
再从九曲桥的旁边往山上爬上去,就有一座三层高的八角亭,建在山的正顶中间。第一层是人们跳舞的好地方,每天晚上,舞厅里的人都很多,有跳舞的,有观舞的,还有看风景的;大家都很开心。上面两层也是吹风的好地方,只是爬上去时要注意安全。再抬头看八角亭的顶部,就会看见有两条闪亮的龙,在戏弄一颗明珠;难道就是传说中的真龙戏珠。
还有一处我最喜欢的是康乐场,大约有100平方大小,那里有很多的健身器材。每到下午放学或到周末,那里就是我锻炼身体及与同学们进行室外游戏的好地方;也有很多不同年纪的小朋友,进行各自不同的运动与误乐;也有很多爸爸妈妈爷爷奶奶们在那里做不同的运动。瞧:有一个刚学会走路的小宝宝也在用力的往绳网上爬,旁边的奶奶紧张的看着,不停的帮助他。龙潭公园是一座非常美丽的公园,也是我们快乐成长的好朋友。
欢迎你们都来游赏,保证你们满意而归!