同学们变了 550字
同学们变了中卫五小六【5】班张婧贤随着时间的流逝,无论是什么都在改变,包括一起度过了六年小学时光的同学们,也都发生了巨大的变化。刚进小学校门的时候,同学们都还是天真可爱、年幼无知的小孩子,对学校一些事物都很新奇,总会刨根问底地提问一些幼稚可笑的问题,整天都是活泼欢乐的,充满着童真童趣。随着岁月的消逝和同学们年龄的增长,转眼间六年小学时光即将要离我们而去了,同学们也逐渐变得成熟起来,都有自己的思想,都有自己的小算盘,变得那么令人不可捉摸。
当然也不都全是这样,难免也会被一些稀奇的东西吸引而去。现代社会科技越来越发达,家家户户至少都有网络。网上新鲜的东西特别多,同学们都抵制不了网络的诱惑力,被网络所迷惑,带到了那虚拟的世界里,从此,同学们就迷恋上了网络这个像磁铁似吸引人的东西。已有闲暇时间就趴在网上玩网络游戏,玩的天昏地暗,一点也不觉得疲倦。
只要是家里有网的同学,就可以尽情地玩。双休日时,同学们整天呆在家里,大门不出,二门不迈,就在家整天玩游戏,如果家长不逼迫,根本就不下来。时间久了,同学们的视力极度下降,不务正业。网络游戏这个“拦路虎”,挡住同学们成功前进的道路,掉入陷阱里无法自拔。