如果我是老师 400字
如果我是老师中卫五小六(5)班张燕如果我是一名教书育人的老师,那么我一定会努力做到最好!将来我培育出来的学生一定是对社会有用的人才!我想当一名老师是因为老师是为社会培育人才的;老师是受人尊敬的;老师是知识渊博的;老师是无私的;老师是可以改变人一生的老师付出的多,索取的少我愿意像老师一样成为学生路途上的一盏明灯!如果我是老师,我会挥洒汗水,滋润着祖国未来的花朵上我的课一定是一种享受!我会让课堂活跃进一步起来,一些死记硬背的定律和公式会是一种快乐!学生们会很好的接受。同学们有困难,我会帮助他们解决困难,我会深入了解学生,成为他们的知心伙伴,只有这样,同学们才会向我敞开心扉,让我去理解他们,知道同学们是怎样想怎样做。同学们犯了错误,我不会严厉批评,不会讲大道理,我会耐心听犯错的同学自己的想法,和同学们沟通。