顽皮的多多今年六岁,她穿着粉红色的连衣裙。手上拿着一个可爱的太迪熊。嘴巴翘起来的时候能挂一个油桶。
早晨,多多懒洋洋地起了床。带着太迪熊去公园玩,公园盛开着五彩缤纷的花儿,红的、白的、绿的……红的似霞、白的似雪、绿的似草多多最喜欢蝴蝶花了,于是放下太迪熊,去吻那朵可爱的蝴蝶花突然太迪熊不见了,多多急得只掉眼泪找着找着,找了很久,在一丛月季花下面找到了它,原来是被一只顽皮的小狗狗叼走的.
回到家里,已经是中午时间,小多多的肚子只叫唤,她决定自己亲手做美味的草莓馅饼吃,可是怎样做呢?多多走进书房,找到一本家庭美味食谱那是妈妈经常用到的一本食谱,妈妈做的东西可好吃了,想到这里,小多多都快流口水了书上说;先将面粉搅拌溶解,然后将面粉柔和至光滑,发酵3-5分钟后放到烤箱里,大约六分钟时,馅饼熟了,一股香味扑鼻而来,多多忍不住咂了咂小嘴哎,可还没完呢还有最后一道工序呢她在馅饼上蘸上一些奶油,最后放上几颗红嘟嘟的草莓。哇噻,真是美味绝伦呀!多多没想到第一次做馅饼就这么好吃,她感到开心极了.
吃完馅饼,小多多看了一阵电视,不知不觉睡着了,她做了一个神奇的梦:爸妈回来了,还带来了许多泡泡糖呢小多多高兴地吹起来,泡泡糖越来越大,就像水上步行球 .小多多坐在泡泡糖里,泡泡糖滚了起来,越滚越快.
叮零零……闹钟把小多多叫醒了……