如果我是哈利波特,我不会到处炫耀我的魔法,我要让失明的人们看到这个五彩斑斓的世界,我要让没有父爱母爱的孤儿找到自己的家。
如果我的哈利波特,我要用从贪官那里索要的一所又一所的希望小学,让世界不会有那一双双渴望读书眼神
如果我是哈利波特,我要让世界上再也不会发生灾难。再也不会有家破人亡的场面。再也不会有孩子因为失去父母伤心的哭泣。
如果我的哈利波特,我会将世界变成一个美丽的花园,让大家走出家门更能看到五颜六色的花朵,让大家每天都沉浸在花朵的清香之中。
如果我是哈利波特,我要把地球垃圾废气全都消灭掉。并且我要告诫大家不要破坏环境,一定要保护自己美丽的家园。
如果我是哈利波特,我要给小朋友们一对美丽的翅膀,让他们自由自在地在天空中翱翔。让他们体会到飞翔的快乐,飞翔的魅力。
如果我是哈利波特我要让大家都逃过死神的魔掌,让这个世界上绝症不治而愈。让大家都躲过病魔的威胁。不再体验疾病带给我们的痛苦。
如果我是哈利波特我要让大家都逃过死神的魔掌,让这个世界上绝症不治而愈。让大家都躲过病魔的威胁。不再体验疾病带给我们的痛苦。
如果我是哈利波特,我要带着我的朋友们去2110年探索奥秘。去三国时代看诸葛亮的计谋。看曹操的威风。看孙权的胸有成竹。
如果我是哈利波特,我能做的还有好多好多……