我的快乐天堂 550字
一走进滨江公园,我就直奔向那一棵桂花树,它有着金黄的花朵,碧绿的叶子,盘虬卧龙般的树枝,棕色的树皮和牢牢抓地的树根。它总是会露出年迈的脸呵呵地笑着说:“你来了,小朋友?”这时,我就会快速地爬上树枝,轻轻地闻着那沁人心脾,令人心旷神怡的香味。我还喜欢看桂花树的叶子慢慢落到地上,看桂花树周围的风景,看那些荡秋千的小朋友已经荡得老高老高了......有时我也会安安静静的躺在像手臂一样粗壮的树干上,看天空,看阳光透过树叶,然后慢慢的滑下来,最后猛地跳到地上。树的旁边是一些健身器材,双杠,单杠,转盘等等,这些器材我都玩过,每种玩起来都乐趣无穷。
顺着江边走,就来到了“沙滩”。“沙滩”其实就是一堆灰色的沙子。我会用一小块石头把沙子挖的很深很深,然后拿水涂抹墙壁,使它变硬,再用水填满,这就成了所谓的“井”。用小水杯舀出一些水来,倒在一些沙子上,就变成了硬硬的沙子。围着这个井,我会用一些硬沙做一个土堆,再插上一根小木棒,就成了小城堡。我还会给它们取名字,如“炸弹一号”、“古埃及一号”、“幸福一号”。房子多了,就形成了街道,于是就有了“炸弹街”、“古埃及街”、“幸福街”。有时为了打扮一下,我会把软沙洒在上面。
我非常喜欢这里,因为我在这里留下了快乐的回忆,交了很多新鲜朋友,又收获了不一样的友谊。