我的小确幸 450字
每个人,都有小确性幸,而我,也不例外。
什么是小确幸?是生活当中小小的,开心的,感动的事。
我的小确幸是有一次很重要的考试老师为了让每一位同学都考好,提前两个月来给我们复习,于是,妈妈为了让我在这次考试中取得好成绩,给我报了许多兴趣班,补习班。什么“快乐英语”啊,“趣味作文”,“开心数学”......周一到周日,没有一天是没有兴趣班的。日复一日,一个月过去了,我渐渐的烦躁起来,对这些兴趣班也越来越不想上了,我便去和妈妈谈了谈。可妈妈却说:“等到考试的那天,你便会知道这些补习班的作用了。”
时间一天一天的过去了,终于,到了考试的那天,我全身不舒服,心想:真是的,这艰难的两个月终于过去了,这些补习班可把我害惨了,我都没精神考试了。
我大步流星的走进了考场,试卷发下来了,我奋笔疾书,这些题我竟然全会,一下子就写完了。这时,我心生疑惑,终于,我发现了问题所在,这都是补兴习班里做过的题型啊,妈妈的话还真准啊!
成绩出来了,我取得了全班第一的好成绩,风雨过后还真有彩虹啊!