凤凰湖 600字
凤凰湖是个美丽又热闹的地方。走近凤凰湖,你会先看到一大片大片的草坪,草坪上的小草绿油油的,好像涂上了绿色的颜料,边上的野花姐姐手牵着手一起保护着这片草坪。早晨,走在草地上,你可以感受到泥土的柔软,呼吸到小草散发出的清爽气息,闻到野花姐姐的芳香。坐在草坪上,吹着微风,你会感受到无比地凉爽舒适。春天,老师带着小朋友到凤凰湖的草坪上春游,有的坐在草坪上吃东西,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在放风筝。
凤凰湖的湖水一年四季都是干干净净的。走到湖边的台阶上,你可以看见湖底的水草,还能清楚地看到自己的影子。如果你是需要化妆的小姐姐,还可以在湖边对着水面补一下妆哦。走在木桥上往下看,你会看见许许多多的小鱼,这些小鱼黑黑的,有细长的身子。如果你把一块小面包扔到湖里,小黑鱼们会蜂拥而上去抢食面包,看上去像一朵黑色的小花。
“哈哈哈......”这是从儿童乐园里传出来的笑声。小朋友肯定都喜欢儿童乐园,那里的项目可不少,有闯关、滑梯、传话筒、攀爬网,还有拿着绳子荡来荡去的小滑梯。那么多项目,你一定眼花缭乱了吧。给你说说“闯关”这个项目吧,这个项目里面有很多关卡,但如果你怕高,可千万别去闯终点,闯到一半就够了,因为后面一半都是在高空的,终点是一个超级长的滑滑梯。如果你想偷偷懒,我偷偷告诉你,边上有一个楼梯可以直接爬上去坐滑滑梯哦。
如果你玩累了,太热了,可以去园里的鸿伯书房吹吹空调看看书,多惬意啊!
你看凤凰湖多美,赶紧叫上好朋友一起来玩吧!