“嗨!我是副班长,你是正班长!”“我是副班长,你是正班长!”“我是正......不对,不对!”“耶!你是正班长,哈哈!这回轮到你进办公室打小报啦!”我扭着屁股边走边喊!哦!我赢啦!我胜利啦!终于不用提心吊胆地走进老师办公室啦!哦耶!”正得意着,上课铃声又响啦!我却没听到,不紧不慢地踩着楼梯:一步,两步,一步两步,是魔鬼的步伐,在这光滑的地上摩擦!哈哈,我又像傻子似的喊起了这首歌,慢慢地,过了十分钟,我便走进了教室......
“哎哎哎哎,看黑板!”老师用手扶着她那老花镜,气冲冲地喊着:“唉!你们都是怎么了呀!一上数学课就无精打采,要不......以后数学课改成午睡课吧!”“好耶!”不知是谁带的头,全班都跟着喊了起来,当大家都在欢呼时,我的同桌周曌鹏不知什么时候发现了站在后门的我。“报告老师,你班班长蓝子怡同学上课迟到,现在正自觉得站在后门罚站呢!”说着,还白了我一眼,我一脸蒙,上课了?我好像没听见上课铃声呀!不会吧!难道是我兴奋过了!木有听见?完了完了......我生无可恋,我正自言自语着......数学老师发话了。“你们干嘛!上课也迟到。”接着,来了一顿“河东狮吼”:“咦~这群人,是我带过的最差的一个班。”然后,又一顿“青椒炒肉”:“班长带头迟到,想死啊!”不知什么时候,我的脸滚烫发热!多出了一个手掌印。“呜~呜~呜~呜~被老师打了,我的人生何时这么惨啊!”“快,回座位,看在你第一次犯错。就放过你吧!”我快速“飞”回了座位,我的同桌在那儿偷笑,看我的“佛三无影脚”“我打!”我一脚踹,周曌鹏被我踹到在地,没想到一个学跆拳道“黑带”的人也被我打到,可真脆弱!
又迎来了下课,我和我的小伙伴们又喜极而泣地度过了这紧张,愉快的一天......