谈谈看电视 550字
今天我看了一天的电视,妈妈叫我写一篇作文叫《看电视后感》。
我来到电脑前,打开电脑,开始写了,今天我看了很多节目,比如说《海绵宝宝》、《围棋小子》、《托马斯和他的朋友们》、《米老鼠和唐老鸭》等等。令我影响最深的是海绵宝宝,里面的主人公有海绵宝宝、派大星、章鱼哥和珍珍等等人物。他们非常关心他人呵护他人。比如有一集写的是,海绵宝宝一路上和章鱼哥在一起,而且他一路上都在笑。章鱼哥受不了海绵宝宝的笑声,就骗海绵宝宝说:“不要在笑了,你会笑坏了你的快乐心。”海绵宝宝问道:“不笑多长时间才不会笑话坏我的快乐心。章鱼哥说:”大概二十四小时不笑,就可以了。“海绵宝宝固然做到了二十四小时不笑,但是它想笑的时候,却笑不出来了。然后他一直躲在家里哭。章鱼哥也受不了海绵宝宝的哭声。于是来到了海绵宝宝家门口。告诉他:”其实你不是不能笑,是我受不了你的笑声。才说出来了一个玩笑。“海绵宝宝开门说:”是真的吗?其实那只是一个骗我的一个玩笑。“章鱼哥说:”对!“接着章鱼哥拼命的笑,结果把自己的快乐心给笑坏了,被送到了医院,生把章鱼哥的快乐心切掉了。把海绵宝宝的快乐心给移植到章鱼哥的身上了。最后章鱼哥的笑声和海绵宝宝的笑声一样大了。
海绵宝宝就是要告诉我们。伙伴遇到了危险一定要伸出温暖的双手。