谈谈看电视 400字
今天上午上课的时候,徐老师见我们表现很好,就批准我们下午第二节课的时候可以看一会电视,当时我的心情非常激动,恨不得马上就到下午。
下午第二节课的上课铃响了,我马上坐好,就等着看电视了,这时,老师进来了,手里拿着语文书和一张卷子。我想:难道我听错了?老师根本没有答应我们下午看电视?谁知,老师说了一句话,先讲完卷子以后再看电视。我细心听着老师讲的每一道题。
过了一会儿,我们终于可以看电视了,看什么呢?同学们都说看机器猫。老师给我们找到了那个台,可是,机器猫开头曲唱完了,它就不演了。这是为什么呢?老师说:”这有可能是个广告“。有些男同学说:”老师,看火影忍者吧“。老师答应了。火影忍者是我心目中最不好的动画片了,可是老师还是答应了,我心里只能叨念着:希望它也不能演,也是个广告。
可是,火影忍者却能演。男同学看的津津有味,我就和陈妍钊一起玩。
过了一会儿,王老师终于来了,我终于可以回家看电视了。