为了让可怜的小咪咪们健康的活下去,奶奶决定把小猫送给邻居各自喂养,我们留下一只可爱的黑白猫,别看它小巧玲珑的样子,对陌生人可会防备呢!每次只要是我们自己家人脚步声,它都能分辨的很清楚。邻居想来喂它讨好它,可是它却东躲西藏跑的远远地,不让别人碰它!我一喊咪咪的名字就飞快的向我跑来,每当这个时候,我就越发的充满了自豪感,因为咪咪和我的感情越来越深,我们一家人都很疼爱它!每次我和妈妈打球,它就兴奋地把球转的骨碌骨碌跑,我们在院子里散步时,它也乖乖的跟在后面,就像一个随从舍不得丢下主人一样!咪咪很可爱吧!
咪咪已经两天没回家了!真希望他只是一时因为贪玩忘记回家,但愿咪咪不会遭遇它妈妈的悲惨下场! 咪咪快快回来吧!我们会一直等你回来哦!