在我们美丽的校园里,有同学们的阅读天地——图书馆,欢乐天地——操场,知识天地——教室……其中,我心中最美的还是充满欢声笑语的操场。
我们的操场很大,里圈是篮球场和足球场,运动员们在这里挥洒汗水,外圈是环形跑道,跑道外种了许多郁郁郁葱葱的树木,儿童少年们在这里奔跑跳跃;在操场的东边还有一个升旗杆,鲜艳的五星红旗每天伴随着太阳朝升夕降。
我们的操场可热闹了!你看北边那些一年级的小朋友,正在玩“老鹰捉小鸡”,你扑我闪,各不相让,玩得好不乐乎,“老鹰”差一点儿抓到了“小鸡”,“小鸡”却灵活地躲开了;还有一群小朋友在操场上跑来跑去,追逐嬉戏,站在很远都能听到他们银铃般的笑声;突然,一个小朋友“扑通”一声摔倒在地,但他不顾疼痛,勇敢地又爬起来继续欢快地奔跑。
再看看南边,足球健儿们正在训练呢!瞧,那个大哥哥认真地做了一下准备动作,然后左脚往前一迈,右脚再用力地往前一踢,足球就像火箭一样飞了过来,一个大姐姐像变魔术似的,球乖乖地听着她的指挥,她把球传给了另一个大姐姐,这个大姐姐迅速地把球射向了对方的球门,却被一个大哥哥拦截了……打了好几个回合,不分胜负。