我想买爸爸一个小时 550字
每个人都有一个愿望,都在为这个愿望而努力我的愿望很简单,就是想买爸爸的一个小时,这个愿望对于别人来说很简单,而对于我来说太难了。
因为我的英语、数学成绩较差,所以爸爸很烦恼,有时还会因为这个批评我,我自己也很伤心,也想把成绩提高,可是我对这两门课程一点兴趣都没有,这太难了。
前几天,我放学回家,写完作业,我想放松一下,我开始玩起来电脑,爸爸很生气,便向我发火:“你天天除了玩还是玩,脑袋里是不是都是电脑。”我说:“你们天天说真唠叨,我都写完作业了。”爸爸说:“你学学你姐姐,人家每门功课都那么好,你再看看你,天天玩,什么也不会。”我又说:“你们别拿我和别人比,总是帮别人说话,还是我爸吗?”就这样我们父女俩个人闹僵了,我已经好几天没跟爸爸说话了,爸爸也不管我,我自己也感觉错了,可是又不好像爸爸开口,有时吃饭我也想想是不是像爸爸道歉后说句话,还是给爸爸写一封信。那天晚上我突然有一个想法,我想买爸爸的一个小时,我想用这一个小时像爸爸道歉,用这一个小时心平气和的谈论,让爸爸还像以前那样教我数学题,还在我不开心的时候逗我笑,在我寂寞的时候陪我,在我需要帮助的时候安慰我,当我犯错的时候做我的指路灯,改正我的错误
我想买爸爸的一个小时,对他衷心的说一句:“对不起,是我错了,是我不理解父母对我们的爱,不理解对我的良苦用心。”