我 550字
我叫唐巧,今年12周岁,个子有1米3左右我有一件粉红色的衣服,上衣绣着一座小房子,房子里有一个小女孩,小女孩拿着一束鲜艳的小红花,好看极了.
我是一个普通的小女孩,但我爱好广泛我喜欢唱歌,最拿手的歌是黄雅莉的;我爱跳舞,跳的最好的是黄阅的;还有画画跳绳也是我的拿手好戏总之,我的爱好很广泛.
我很顽皮记得我5岁时,有一次看见一位小学生正在下楼梯,到了最后四级台阶,他直接跳到地上,并没有摔交我感到好奇,也学着往下跳,没想到脚没站稳,摔了个“狗啃泥“,额头上起了个大包子,脚上的皮也擦破了,痛的我不由得大哭起来.
瞧,这就是我,一个顽皮可爱的小女孩!
我叫唐巧,今年12周岁,个子有1米3左右我有一件粉红色的衣服,上衣绣着一座小房子,房子里有一个小女孩,小女孩拿着一束鲜艳的小红花,好看极了.
我是一个普通的小女孩,但我爱好广泛我喜欢唱歌,最拿手的歌是黄雅莉的;我爱跳舞,跳的最好的是黄阅的;还有画画跳绳也是我的拿手好戏总之,我的爱好很广泛.
我很顽皮记得我5岁时,有一次看见一位小学生正在下楼梯,到了最后四级台阶,他直接跳到地上,并没有摔交我感到好奇,也学着往下跳,没想到脚没站稳,摔了个“狗啃泥“,额头上起了个大包子,脚上的皮也擦破了,痛的我不由得大哭起来.
瞧,这就是我,一个顽皮可爱的小女孩!