形象代言人 1000字
我班有一位形象代言人,说她名气大的是县传省,省传国不相信就骑驴看帐本--走着瞧.
形象:脑白金代言人:她
新年过节不收礼啊!收礼就收华诗语!新年过节不收礼啊!收礼就收华诗语!
......‘‘一开学,大家就以50000分贝的声音贺礼着,此人物立马投来两个卫生球,以0.0001秒喊道:哎哎!偶可不想成小有名气,要当你当哦!‘‘
形象:臭豆腐代言人:又是她
老华牌臭豆腐五香的,麻辣的,样样都有,(一百年也说不过来)保证一个吃了顶十个,一口气跑50楼不吃力,你想品尝老华牌臭豆腐给你带来飞流直下三千(流口水)吗?请到老华牌臭豆腐店里品尝成万上亿种品尝臭豆腐吃老华牌有一个秘密(小声地)让你吃了还想吃,你能保证不偷吃吗?你能保证不偷吃吗?一共有一百家连锁店,地址在......人数一共有忠实的老外我国的各种人都为她人而来,都为了看她一眼,人次流量有至少100亿万人以上有一个人在死前还要吃老华牌臭豆腐.
形象:铁代言人:还是她
“老化老化变成老铁‘‘这是我们班最响亮的口号!无不会唱,你看她快马加鞭的火冒百丈地大叫:“别唱了------‘‘这声音足足有5万分贝啊!能把人耳朵震耳
你是不是已经猜到了吗?对了!!她就是我班女同学--华诗语.
我班有一位形象代言人,说她名气大的是县传省,省传国不相信就骑驴看帐本--走着瞧.
形象:脑白金代言人:她
新年过节不收礼啊!收礼就收华诗语!新年过节不收礼啊!收礼就收华诗语!
......‘‘一开学,大家就以50000分贝的声音贺礼着,此人物立马投来两个卫生球,以0.0001秒喊道:哎哎!偶可不想成小有名气,要当你当哦!‘‘
形象:臭豆腐代言人:又是她
老华牌臭豆腐五香的,麻辣的,样样都有,(一百年也说不过来)保证一个吃了顶十个,一口气跑50楼不吃力,你想品尝老华牌臭豆腐给你带来飞流直下三千(流口水)吗?请到老华牌臭豆腐店里品尝成万上亿种品尝臭豆腐吃老华牌有一个秘密(小声地)让你吃了还想吃,你能保证不偷吃吗?你能保证不偷吃吗?一共有一百家连锁店,地址在......人数一共有忠实的老外我国的各种人都为她人而来,都为了看她一眼,人次流量有至少100亿万人以上有一个人在死前还要吃老华牌臭豆腐.
形象:铁代言人:还是她
“老化老化变成老铁‘‘这是我们班最响亮的口号!无不会唱,你看她快马加鞭的火冒百丈地大叫:“别唱了------‘‘这声音足足有5万分贝啊!能把人耳朵震耳
你是不是已经猜到了吗?对了!!她就是我班女同学--华诗语.