冒险六一 550字
“哇!六一到来了!!”我,穿着一件连衣裙,戴着一顶小白帽,兴高采烈地和老爸去越秀公园玩去了。
是不是因为六一来了的缘故,今天,越秀公园不是像往日怎么安静,今天,越秀公园一片沸沸扬扬。“呀!真巧,乐乐,你也来啦!”我一边说着,一边从衣袋里面抽出一张100元,说:“走,这是过节费,咱们今天疯一下!”我一溜烟跑到爸爸边,用撒娇的口吻说:“老爸,能不能,你们先走,我和乐乐自个儿玩一玩,好不好?”“恩恩。”老爸毫不犹豫地答应了。(哼,他能不答应吗?我一哭,二闹,三上吊,谁不答应?)一边牵着乐乐,一边享受六一的喜悦。忽然,我停了下来:“look,哪儿有独木桥,走,试试!”我装作老大,走在前面,乐乐胆小,跟在后面。这时乐乐大叫一声:“薇薇,你,你小心你脚下!”我低头一看,吖,断桥!我一边叫着一边往后退,好不容易,出来了~可是,这时的我们已经打树林来了,迷路了!“吖,怎么回去哟?”乐乐开始抽泣,我镇定地看着四周,说:“走吧,唯一的希望,如果这路不可以,就等着上帝了。”“嗯......”我们小心翼翼地走着。忽然我看见前面不远处,有一栋建筑!“太好了!”我们欢呼着。好不容易到老爸这边,我们已经筋疲力尽了。老爸好像已经知道了我们的行为,他只是笑了笑,没什么。
冒险六一就这样结束了,我们吓得不得了,可1分钱都没花那!