我的梦想 700字
小朋友,你们知道我的梦想吗?告诉你们吧,我有好多好多的梦想、、、、、、假如我有一朵七色花,七色花是有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色组成,我会让它实现我的好多好多的梦想。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片红色的花瓣,对它说:“红花瓣,红花瓣,快给我一个大象鼻子。”说完,红花瓣就给我了一个大象的鼻子。有一次,村子里着火了,我用长鼻子为人们灭火。我来到河边,用长鼻子把水吸满,向人们的屋顶喷去,不一会儿,火就灭了。这样连续做了几次虽然很累,但能为人们服务,我还是很开心。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片橙色的花瓣对它说:“橙花瓣,橙花瓣,快把我变成一只快活的小鸟吧。”说完,我就变成了一只小鸟。我抖抖翅膀,飞了起来,心想:我终于飞起来了!飞着飞着,我看见了一位在弹琴的小姑娘,她的琴声十分的动听,听着听着,我不知不觉地唱起歌来,“唧唧喳喳,唧唧喳喳。”
假如我有一朵七色花,我会撕下一片黄色的花瓣对它说:“黄花瓣,黄花瓣,我想去北京玩,快带我去北京呀!”说完,我就来到了北京,我观赏着美丽的湖景,望着五光十色的天安门,深深的被吸住了。忽然,我看见一个人追着一个小动物。我连忙跑了上去,跟这位人说:“叔叔,您不要在追小动物了,它们也是有生命的。”
假如我有一朵七色花,我会撕下一片绿色的花瓣,对它说:“绿花瓣,绿花瓣,快把我变成一位老师。”说完,我就变成了一位老师,我建设了一座学校,让学生们免费来读书,有些穷孩子知道了这种喜讯,都高兴地跳了起来,因为他们不会因为没的读书而发愁。第二天,他们都来到了学校,认真的读书。我把我的知识都教给了他们,同学们都十分的高兴。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片、、、、、
朋友,你们说,我的梦想是不是很美妙呢?