那天晚上,我们出来散步,走着走着听见了枪声,循着枪声走近一看,一支步枪架在跟前,我吓了一跳,原来是一场真人CS活动。指挥员叔叔刚好在我边上,我问指挥员叔叔:“可以让我参加吗?”“他说可以”,他给我带上了头盔,就开始了。
第一次我一激动,跑出防御地向四周扫射,可是不一会儿小命就搭上了。第二次,我领会到了第一次的教训,我把抢插进灌木丛,进入防守状态,可我不知道后面也有一个人,他一连扫了我九条命,我才发现了他,我飞快的来了一个180°大转弯,扣动扳机一颗子弹飞一样的向他射去,那人丢了一条命后,仓皇逃走。我又把抢搭回灌木丛,继续等待。然后我看到爸爸向爸爸扫了两条命,爸爸只剩下两条命了,再射下去,爸爸可就要挂了。我继续插回灌木丛还是冲出去搏杀呢?最后我发疯似的来了个鬼子大扫荡,扫着扫着,我被扫中了,刚被杀死游戏也就结束了,遗憾的是爸爸没呢跟我坚持到最后。之后我们开开心心的回家了。