一年一共有四个季节,不管是哪一个季节都很美丽,因为它们都有各自的特点。
春天是一个彩色的季节,也是一个清新的季节。各种各样的花儿都开放了,红的,白的,蓝的,黄的......让你目不暇接。下过雨后小草和树上的树叶更加青翠欲滴,空气也非常的清新,小朋友们开心地放着风筝,真像一幅美丽的图画。
夏天时红色的,它代表着骄阳似火。一大早太阳高高地挂在了天空,向大地散发着它的热情,到了中午知了也热得受不了,不停得叫着“知了知了。" 傍晚的时候,太阳的余辉照在云朵上形成了金色的晚霞,美极了。夜晚我们坐在树下乘凉,吃着西瓜,远处传来青蛙的呱呱声。
秋天丰收的季节,也是快乐的季节。果园里的水果成熟了,有苹果,橘子,香蕉还有我最爱吃的石榴等等。菜园里有红红的西红柿,绿油油的白菜。麦田里的麦子笑弯了腰,黄金似的玉米胀开了肚皮。农民伯伯的脸上露出了幸福笑容
冬天时是白色的,也代表希望,因为人们常常说“瑞雪兆丰年”。每当下起了雪以后孩子们是最快乐的 ,因为他们可以堆雪人打雪仗。厚厚的雪覆盖着田地,像一床大棉被,让大地得到充分的休息,等到了明年春暖花开的时候,它一定会给人们带 来更多的喜悦。