我爱祖国 550字
祖国是我们的母亲,是我们的再生父母,我爱我的祖国,是它让我生活了下来,祖国经历了风风雨雨是多么不容易啊!
祖国像是春天,轻轻的吹着大地,是人们感到一丝丝的寒意,让我们感到春天的凉爽,祖国的花朵儿都开放了,飘香千里,祖国像春姑娘一样轻轻抚摸着大地,是八路军不敌生死的打走了日本帝国主义,建立起了新的中国,让人民都振作了起来,让我们中国强大起来了!只要团结就好!力量就会越大,所以我们要团结,不让别的国家小看了,祖国是美丽的,我们就像祖国的花朵,为祖国增添一丝光彩,我爱你!祖国,我为你喝彩,我为你自豪啊!
祖国,你像夏天,每天用着自己温暖阳光温暖着大地,你是夏天的蝉,每天不停的唱着欢歌。有时你像热天中的冰淇淋帮我们解渴,你有时就像游泳池让我们凉爽。你有时是一个严厉的太阳,不顾一切的温暖着大地,保护着大地,不让我们受到伤害,老师就是祖国的园丁为我们浇灌知识,祖国你仿佛就是一本幽默笑话让我们每天开开心心的,没有一丝烦恼
祖国,你想秋姑娘,她每天洒落丰收的信息,时农民们开心,是个大丰收。秋风一吹会使人感到几丝寒意,就像秋天是一个丰收预告,秋天无情的把所有的树叶、草等等都冻光了,无留情的,祖国就像秋天的那丰收的果实,让农民们无比高兴,祖国为我们付出了这么多,我们一定要报答她,祖国是母亲是她一直在默默无闻的。
祖国,我为你自豪!我爱你!