IPAD的世界 550字
这个寒假爸爸给了我一个惊喜——给我买了个梦寐以求的IpAD,我的心比吃了蜂蜜还甜蜜。
当晚,我做了一个梦,梦见自己进入了IpAD的神奇世界,在那里我看见了许多前所未见的东西。一进去就发现那儿所有的东西都拟人化了,怀着好奇的心情,我边走边看。忽然听到奇怪的声音,原来是有许多人在玩一款游戏,只要你想玩,随时都可以加入。于是我按下了白色的大按钮,忽然发现自己就进入了有趣的游戏中。这时我才恍然大悟,原来这些人物就是玩家自己啊!带着一丝惊讶,我又走进了音乐大厅。一首首美妙动听的音乐向我耳边传来,引得我立刻就想翩翩起舞。慢慢的,我看着熟悉的歌词,听着悦耳的旋律,不由自主也跟着载歌载舞起来。欣赏完了美妙的音乐,我又信步走进了教程街。那里的人们都很友善,他们耐心地教我使用IpAD,例如:怎样关机,怎样删除软件,怎样关闭程序等等,让我受益匪浅。最后,我进入了视频街,那里是IpAD的最后一站,也是我旅途的最后一站,我在那里看了许多有趣的视频。当我选择看一部恐怖片的时候,电影里面的怪物突然跳出来扑向我,我赶紧逃。逃啊逃,我大汗淋漓也逃不脱。正在这焦急万分的时刻,终于好像听到有人叫我:“儿子,起床了,起床了。”我睁开了眼睛发现一脸古怪的妈妈站在我床前,把我从梦里“救”了出去。
IpAD的世界真是太奇妙了,我一定要好好钻研IpAD,爱护IpAD!