美丽的妈妈 550字
我有一个美丽的妈妈。她有一双乌溜溜的大眼睛,漂亮的柳叶眉,两片小巧可爱的耳朵,后边别着一头乌黑亮丽的长发,很直,很长,都快拖到屁股了。圆圆的苹果脸上,每天都挂着甜美的笑容。
妈妈在家里很勤劳,每天下班后,都会在家里做家务,搞卫生,收拾收拾家里乱的物品。她是酒店里的总经理,工作非常勤奋,她对自己的要求非常严格,但对员工们却非常好。每天准时上班却不准时下班,每天很晚很晚才回家。每天,我的作业需要签字的全都是摆放在桌上,她再忙再累都会认真的的检查并认真的给我留言。
她还是一个多才多艺的女人,喜欢的东西基本都影响了我,她喜欢看书、写作,爱好书法,喜欢唱歌,字写得好,文章写得好,还经常发。她的歌声特别动听,我们在一起经常一起唱歌谈歌,聊聊学习和一些我们都看过的书。我和她在一起像朋友一样,特别开心。她还喜欢打扮自己,每天上班前,她不把自己打扮得漂漂亮亮大大方方的,她绝不出门。看见过她的同学都说我有一个漂亮年青的妈妈,像姐姐一样,我每次听了都觉得特别骄傲。
她还是一个特别善良特别温柔孝顺的女人,遇到有困难的人她会主动帮助,不解决困难绝不罢休。她还会在百忙中抽空带我去乡下看望外婆和老太,给她们带许多吃的(滋补身体的)用的,在我心里,她是我对待老人和长辈的楷模。
这就是我美丽的妈妈,不止外表美,心灵也美,我为我有这样的妈妈而感到无比的自豪。