动漫基地 550字
今天,天气秋风送爽,凉风习习,我来到少年新闻学院,怀着我比激动的心情,准备去黑龙江动漫产业发展基地,在操场上,我等待的心急如焚,想:郑老师,您什么时候带队?什么时候我们可以上车?什么时候可以到达?心里的问号划个不停,数都数不完,7:50分,郑老师终于下来了,带领我们乘车来到动漫基地。
下车了,展现在我眼前的是一片豪华的三层高楼,我们跟着展馆工作人员走进去,工作人员只向正方,一行醒目的大字:“黑龙江国家新谋体动漫公司技术服务平台”可我却被一个右侧的可爱的雪娃,深深地吸引住了,工作人员接着介绍说:“这个雪娃是一个可爱的吉祥物,做过一部动画片,很有名,请往里看,我国最原始的电视是黑白电视,但是因为科学的发达,研究出来彩色电视,画面更清楚,颜色更鲜艳,人们看着很舒心。”接下来我们顺着右侧走上二楼,在墙上看到挂着一些精美的彩色的照片,往左转,来到4D电影区,观看了很多的4D电影,和同学开始七嘴八舌的向工作人员提出问题,如:“什么叫动漫?为什么动漫爱好者都喜欢?动画片最早在什么时候?……”工作人员作出一一回答,如:“动画加漫画;书本枯燥,动漫可移动,可以吸引我们;1948年最早……”