“笨笨”的谭梓煊 400字
每周六下午,我都要去课外补习班学作文。在补习班,坐在我后面的有一位同学叫谭梓煊,身子胖胖的,看起来傻呼呼的。
有一回,我的同桌刘聪拿着他的本就往教室外跑,他追,他那么胖跑得很慢,刘聪边跑边喊:“小胖子,来呀,来呀!”他有气无力地说:“好……。好,我非追上你不可!”刘聪一看他穷追不舍,怕他追上自己,一下子就把他的本给扔到了墙外面,跳过墙就跑。可惜他太胖,怎麽也跳不过墙。正巧他遇见了他的同学帮他捡回来了本,给了他。他气喘吁吁地说:“谢……谢了!”
除了这件让人啼笑皆非的事外,他还有很多“笨”事呢!下面,就让我再挑一件说给大家听听吧!
那天晚上,我和他学英语,我来的时候,还有十分钟后才会上课,我看见妈妈坐在一旁,他躺在两张并排的桌子上,正在背英语单词。我急忙跑过去,挠他脚心痒痒,他一笑,眼睛都快没了,一直在“哈哈,哎呦,哎呦”大叫。后来,他笨的起不来了,让他妈妈扶了老半天才起来呢!
怎么样,这个谭梓煊很“笨”吧?