我和我的“克隆人” 550字
她和我长得一模一样,是我的“克隆人”。开头简练。 早上,闹铃一响,她就迅速起床,不用妈妈反复的催促。
她替我上学,课堂上积极发言,以出色的回答引得大家羡慕不已。晚上,她替我做作业,又快又好,什么难题、作文都不在话下。我呢?在家睡睡懒觉,吃吃东西,每天还能享受她给我带来的荣誉。现在的我,可是个“高才生”,每次考试都名列前茅!这天,她说:“班上的同学都说你像变了个人似的,可神了!”我暗自高兴,却感到一种莫名的失落:我不用付出就有收获,不用努力就能进步,没有失败,也享受不到成功快乐,没有朋友,也享受不到真诚友谊……我的生活像少了些什么,不再完整;我想:如果她存在,我的生命又有什么意思呢?我决定和她谈谈。