虽然那些事都是些小事,但它可以使人“温暖”,虽然那些事别人也是在作文中常常提起,可在我看来,它们就是盛开的小花一般。
温暖,是一杯香甜的奶茶——让我的内心充满馨香!记得那一天,我正在做着寒假作业,虽然火箱“烤”着脚,但手在外面,还是让我的手直打哆嗦。当我到了不想做作业,手也冷极了的时候,妈妈给我冲了一杯奶茶,我摸着奶茶的时候,有一种温暖到了我手上,另一种温暖涌进了我的内心......
温暖,是一种严厉——让我的成绩直线上升。在我还是二年级的时候,爸爸总是给我严厉的目光,让我心中感到有些压力,并且行为也很严厉呢!因此我的成绩一直是90分以上(除英语),可是,现在爸爸对我放松了许多,也不知为什么。
总之,还有好多的“小事大爱”来不及和你说了,但是我知道,爸爸妈妈这样也是为了我好!我会努力的!