2010年,新的开始。但是,对我来说..那些不完的作业,占据了我太多的快乐时光..没办法啊,谁让我们是学生呢?但是,学生就应该这样吗?美国的教育方式不是挺好的吗?哎,无奈ing..
唯一的放松方式就是上网,没办法,希望多多呼吸写新鲜空气,可是呢?面对小山似的作业,哎。听着孙燕姿的《咕叽咕叽》好似一霎间我长大了许多,繁忙的白领生活,还不如现在的初中生活好,回首间,恩对,小学的生活是那么美好开始羡慕在四年级的表弟,哎,人为什么要长大啊?书可以告诉我。
写作文,题目老师都给出来了,前些写作文写的都没灵感了,5篇作文3天假,哎,这谁能受得了?做数学,大脑里想从沙发里蹦出的弹簧一样乱。看英语,乱七八糟的字母看的我头昏眼花。哎。
窗外的树上,虽然树叶早已掉落,窗下自己种植的一小盆兰花也剩下了煌煌的叶子,望着些——就是与过节的气氛不配。
哎,真羡慕那在南方的小鸟啊,那么好的生存环境,那么好的地方,最重要的是不像人类这样要干很多的的杂事,哎,想起了妈妈说的话,活人真累...
接受残酷的现实吧!这能有什么办法呢?突然,眼前又出现了老师给我们布置作业的场景,家长在我们耳边唠叨的场景,真不动他们,说一遍人就记下了么,还要说两三遍,烦不烦阿~~
“认命吧~!”在放假的前一节课,班里最调皮的小叶同学大叫到,哎,是啊,内心充满了悲哀,仔细想一下,恩,放了3天假,光作业都要做2天呢。哎
无奈,拿起笔,又开始了顽强的“杀敌”任务...今天的天气和我的心情一样烂!!
这是为什么呢?大人的怎么是这样啊?算了,不想了,也许长大就知道答案了吧!