我喜欢和几个人在校园的操场上散步,感受校园的清新,体味它的点点变化。在校园里不时会有灰白相间的喜鹊从面前掠过,落在草坪上悠闲自在的踱来踱去,一点也不畏惧人的接近。而不管目光投向哪,映入眼帘的都是一片大自然的安静与和谐。
教学楼前有几个花坛,有红花,有黄花,令人禁不住驻足去寻找可以让梦想成真的花瓣。无需知道花的名字
,只需用心领略,是它们用最美的容颜装饰着校园风景,点缀着如花的心情。
花坛里花的花瓣像天上的繁星一样在不停的向你眨眼睛
,感觉是多么的可爱天真,像孩子的肌肤一样嫩一样柔。