下雪了 550字
“下雪了!下雪了!”陈嘉伟在床上活蹦乱跳的,好容易就把我从美梦中“叫”了回来。我打开窗帘一看,哇!
是雪!对我来说是百年一见的雪!此时此刻,我的心情就到了极点。
我三下五除二的穿好了衣服,跑到了阳台上,如同鹅毛般的大雪轻飘飘的落到了大地妈妈的身上,给大地妈妈换上了美丽的新装。我正在看着美丽的雪花之时奶奶把我叫过去吃饭,我问奶奶:“我吃完饭后,可以出去玩雪吗!”“当然可以,不过要小心
。”于是,我加快了速度,满脑子想着怎么打雪仗,怎么堆雪人。饭马上就吃完了,我马上下楼玩起雪来。
我抓了一手雪,把它弄成一个圆球,阿姨刚好把头伸了出来,我使出吃奶的力气,一扔扔了过去,不正不偏,刚刚好达到了阿姨的头上。正在我得意洋洋的时候,旁边突然飞出了一个雪球,还好我矫捷如燕,一下子就躲过了他的“攻击”,我又笑了起来,
哇!不好,怎何时有跑出来了三个雪球!我刚转过头的时候,这三支如同离弦的箭一般直冲我的头上打来,就在我还没有防备的情况下,又扔过来一个雪球,我心里在想:还当我是傻子啊,于是我就来了一个360度大旋转海底捞月,就这样不废吹灰之力就接住了球,瞬间又反送给了对方,哈哈
他中招了!于是陈嘉伟灰头灰脸的走了出来。爷爷我们叫了回去,他对我说:“大人不计小人过,我先放你一次。”
这一次的打雪仗真好玩!我真想天天过这样的日子,每天可以打雪仗,每天可以堆雪人该有多好啊!