小黑狗旺旺 550字
在大自然,我不得不承认狗对主人的忠心,任何动物都无法比的上。正因为这样我喜欢上了狗。
暑假的时候,叔叔的来仿也给了我无比的快乐,叔叔送给我一只小黑狗。因为小黑狗一见到我就摇着尾巴“汪,汪,汪”的叫,于是我取名它为汪汪,但是爸爸说“汪汪”不好听,就改名为了“旺旺”。小黑狗旺旺诞生了。
小黑狗旺旺非常聪明,如果它可以说话,两只脚走路,拿筷子吃饭,那它应该可以成人了吧。
小黑狗旺旺,两只眼睛很大,水灵灵的,像汤圆那样圆。小黑狗旺旺的毛非常好玩,毛绒绒的,就像带上棉花,穿上毛衣。
每当我从外面回家时,旺旺早已在家门口摇着尾巴,转来转去,等待着我。当看到我时,“旺,旺,旺”一边叫着,一边跑了过来。跑到我前面咬着我的裤角跑,跑累了停下来舔着我的脚。
小黑狗旺旺跟我爸爸也是非常的好。
一次,爸爸去外面办点儿事情,旺旺仿佛通了灵性,仿佛听得懂我们讲话似的,当爸爸准备开车出去时,旺旺三步并两步蹿到了车里去,经过我们几番“劝导”旺旺终于被我们劝了出来。爸爸开车走了,旺旺从我旁边蹿了出去,“汪,汪,汪”旺旺一边叫着一边跑着。旺旺看着爸爸的车远去,它仍不放弃,就像追着自己母亲一样,紧紧不放。到了十字马路了,车水马龙,人来人往,爸爸汽车消失在人、车之间。旺旺沮丧地叫了几声,垂头丧气的走了回来。
旺旺,我亲爱的朋友,是你伴随我这个暑假。