我的好伙伴 500字
我有一个很好的伙伴,也是我的同班同学;她叫白辰。
白辰是一个好脾气的女生,班里谁都没有见过她发脾气的样子,只是脾气比起以前,稍微有一点点暴躁。我想,她的“小宇宙”爆发后,一定十分可怕。
白辰长得很漂亮,她有一对炯炯有神的眼睛,眼睛下有一个又扁又小的鼻子,瘦瘦的脸下方镶嵌着一张能说会道的小嘴。你可别看她一般不说话,一说话,惊天动地呀!
白辰是个十分爱笑的人。有一次,我和白辰、白星还有王宇一块玩逗笑的游戏,输了以后要在手上画横线。白辰逗笑时,只用一种方法——对着你不停的笑。过了三分钟,没有一个笑的。别人逗她笑时,她总是笑个不停,有时还能呛到。
白辰有一手绝活,班里没几个人见过,那就是——眉毛体操。眉毛很不听话,“做体操”时动作不规范,看起来倒像是跳舞。如果白辰的眉毛再粗一点,再浓一点,大概可以将民族舞进化到街舞了吧!嗯,一定会的!
我的脾气有一点暴躁,白辰对我又很好,每当我发脾气时,她总是让着我,我遇到困难时,她总会尽全力去帮我。白辰与我也算是心有灵犀吧!她不该说什么时,我一个眼神她就明白了,这种默契可是世间少有的。
这就是我的伙伴白辰,一个爱笑、活泼的女孩,她是我永远的伙伴。