我的童年 550字
我童年生活里,有许许多多令我快乐而有趣的事,那些事好似天空中闪闪发光的星星,数也数不完。今天,我就把最耀眼的一颗摘下来给大家看看!
在我六岁那年,我看见体育频道里的运动员们打篮球游泳踢足球•••••个个是运动健将。看完后,我也被他们吸引了,总想学着他们的动作做运动。就在一个星期天,我跟妈妈到河边去玩耍。路途中遇见一个小水坑,水清清凉凉的,宛如明镜一般,清晰的印出蓝天,白云。顿时间我脑海里闪出一个念头,游泳队员那么高的个子都能游过比这大几倍的水池。这个水坑这么小,我个子这么小也应该能游过去吧!我站在水坑边学着游泳队员的动作,双腿并拢,面向水坑,不管三七二十一跳进水坑。只听扑通一声,咦!怎么回事?我直直的站在水坑中。妈妈看见了问我:“你要干什么啊?”我说:“在学游泳队员游泳呢!”妈妈顿时捧腹大笑说:“哈!哈!你这傻孩子,那些运动员是经过千辛万苦的锻炼才会游泳的。还有这是水坑不是水池,怎么能游泳啊!我刷的一下脸红了。
哈哈哈!这就是我童年。真是光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了该上小学四年级了。童年像一串七色的泡泡,里面装满了童真童趣,童年又像一道五彩缤纷的彩虹,编织着无数天真与快乐;现在回想起来,既感到留恋,又感到好笑。我们一定要珍惜童年生活,不要让童年白白流逝。